台军的反斩首力量首次曝光被称为保护英国安全的战斗力。

时间:2019-03-24 22:10:27 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

用台湾网民的话说,蔡局当局弥补“大陆斩首台湾”是“夜间吹口哨,勇气!”。日前,对于所谓的“确保蔡英文的安全”,“宪兵司令部”专门成立了“快速反应公司”。台湾安全部门的特别安全中心说,这个宪兵队配备了先进的装备,其战斗力与军队相当。坎普,其防空作战能力甚至等于一级旅级防空作战。

台湾媒体大脑补充说:“大陆一再模仿台湾的'匕首战'演习。报道说,对于所谓的反制措施,前端军方批准扩大”宪兵队服务和保安人员“进入”宪兵快速反应“,加强了防御战斗能量的重要领域。在这方面,台湾网民嘲笑和讽刺蔡英文。”哪一类人每天都会担心有人想先嫁给他们?!“

根据《苹果日报》,台军中将李希明说,“快速反应公司”有三排,每排有三个级别,每个防空级别有三个亲自携带的穿刺导弹;反装甲级有三枚红隼反装甲火箭;其他手机类主要是重机,负责蔡英英车的铅安全。

一名安全官员说,这个快速的反大陆配备了先进的防空和反装甲武器。战斗力相当于陆军步兵营。防空作战力量相当于一个旅级防空作战部队。此外,宪兵武装宪兵队“万家家车”第239营的云豹,被称为“可以确保解放军的”斩首“对蔡英文的行动失败。”

台湾用户对截图进行了评论。

台湾媒体对此消息,台湾网民发表了抨击讽刺的评论。一些网民认为台湾当局的行为是“勇敢的”,“夜间吹口哨,勇敢无聊”,有些人嘲笑蔡英文被台湾人抛弃,说“有'抗议'”一出现就会出现'影子'。有什么用?这是看蔡英恩的斩首!“

正是这种大脑补充“蔡英文被大陆斩首”,蔡权当局不止一次。 1月,蔡政当局将“宪兵司令部”的“宪兵服务和保安”扩大为“快速反应公司”。绿色媒体也跟着喧嚣:它的目的是“扭转大陆”。

据悉,过去,外界一直认为“宪兵机车公司”主要负责岛上重要活动的“表演任务”。但是,在过渡到“快速反连接”之后,未来除了仪式任务外还将增加防空飞机。战斗能量,如反特攻和反攻击。在这方面,台湾艺术家黄安当时是荒谬的。 “宪兵队”的任务是帮助蔡英文逃脱。